Espacio Lo Barnechea
Carnes, picoteo y más

Un ensamblaje perfecto entre Carne y Fuegos

En este espacio en lo Barnechea, cada evento se convierte en una experiencia culinaria memorable, donde el fuego es el corazón de todo. Su especialidad en carnes, pescados y pizzas a la vista deleita con sabores auténticos y de temporada. El recinto destaca por su amplia terraza con un quincho imponente y una hermosa higuera, ideal para celebraciones al aire libre bajo el sol o las estrellas. Además, cuentan con un versátil salón, perfecto para presentaciones o como complemento a la terraza, y ofrecen 25 estacionamientos privados para mayor comodidad. Desde íntimas reuniones hasta grandes encuentros corporativos, Gourmeat se encarga de cada detalle, asegurando que cada ocasión sea un verdadero disfrute.

Programa Tentativo

19:00 Aperitivo de Bienvenida

19:30 Presentación y bienvenida empresa

20.00 a 22:00 picoteo variado focalizado a las carnes con bar abierto.

Opcionales: Taller de Pizzas, cortes de carne, etc.

Taller de Cortes de Carnes y masas

Formulario de contacto

Planifica tu próximo viaje con vino y turismo

El mejor ensamblaje de la felicidad